Meeting Abstract
Autorenliste: Shukla, A.; Brandsch, C.; Eder, K.
Erschienen in: Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2004
Seiten: 39-39
ISBN: 3-88749-174-2
Konferenz: 41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 6
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Shukla, A., Brandsch, C. and Eder, K. (2004) Influence of dietary proteins on lipid concentrations in plasma and liver of weaning rats, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 39
APA-Zitierstil: Shukla, A., Brandsch, C., & Eder, K. (2004). Influence of dietary proteins on lipid concentrations in plasma and liver of weaning rats. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 39). DGE.