Meeting Abstract

Influence of dietary proteins on lipid concentrations in plasma and liver of weaning rats


AutorenlisteShukla, A.; Brandsch, C.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2004

Seiten39-39

ISBN3-88749-174-2

Konferenz41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung6



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilShukla, A., Brandsch, C. and Eder, K. (2004) Influence of dietary proteins on lipid concentrations in plasma and liver of weaning rats, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 39

APA-ZitierstilShukla, A., Brandsch, C., & Eder, K. (2004). Influence of dietary proteins on lipid concentrations in plasma and liver of weaning rats. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 39). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06