Meeting Abstract

Wirkung der Vitamine E und C auf die Konzentrationen an Oxysterolen in der Leber von Meerschweinchen bei Fütterung oxidierter Fette


AutorenlisteKeller, U.; Brandsch, C.; Hirche, U.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2004

Seiten71-71

ISBN3-88749-174-2

Konferenz41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung6



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKeller, U., Brandsch, C., Hirche, U. and Eder, K. (2004) Wirkung der Vitamine E und C auf die Konzentrationen an Oxysterolen in der Leber von Meerschweinchen bei Fütterung oxidierter Fette, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 71

APA-ZitierstilKeller, U., Brandsch, C., Hirche, U., & Eder, K. (2004). Wirkung der Vitamine E und C auf die Konzentrationen an Oxysterolen in der Leber von Meerschweinchen bei Fütterung oxidierter Fette. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 71). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06