Meeting Abstract
Autorenliste: Keller, U.; Brandsch, C.; Hirche, U.; Eder, K.
Erschienen in: Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2004
Seiten: 71-71
ISBN: 3-88749-174-2
Konferenz: 41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 6
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Keller, U., Brandsch, C., Hirche, U. and Eder, K. (2004) Wirkung der Vitamine E und C auf die Konzentrationen an Oxysterolen in der Leber von Meerschweinchen bei Fütterung oxidierter Fette, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 71
APA-Zitierstil: Keller, U., Brandsch, C., Hirche, U., & Eder, K. (2004). Wirkung der Vitamine E und C auf die Konzentrationen an Oxysterolen in der Leber von Meerschweinchen bei Fütterung oxidierter Fette. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 71). DGE.