Meeting Abstract

Wirkung der Vitamine E und C auf die Konzentrationen an Oxysterolen in der Leber von Meerschweinchen bei Fütterung oxidierter Fette


Authors listKeller, U.; Brandsch, C.; Hirche, U.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2004

Pages71-71

ISBN3-88749-174-2

Conference41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series6



Citation Styles

Harvard Citation styleKeller, U., Brandsch, C., Hirche, U. and Eder, K. (2004) Wirkung der Vitamine E und C auf die Konzentrationen an Oxysterolen in der Leber von Meerschweinchen bei Fütterung oxidierter Fette, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 71

APA Citation styleKeller, U., Brandsch, C., Hirche, U., & Eder, K. (2004). Wirkung der Vitamine E und C auf die Konzentrationen an Oxysterolen in der Leber von Meerschweinchen bei Fütterung oxidierter Fette. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 71). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06