Meeting Abstract

Welche Bedeutung haben regionale Lebensmittel für Anbieter?


AutorenlisteDorandt, S.; Leonhäuser, I.,

Erschienen inAbstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2004

Seiten38-38

ISBN3-88749-174-2

Konferenz41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung6



Zitierstile

Harvard-ZitierstilDorandt, S. and Leonhäuser, I. (2004) Welche Bedeutung haben regionale Lebensmittel für Anbieter?, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 38

APA-ZitierstilDorandt, S., & Leonhäuser, I. (2004). Welche Bedeutung haben regionale Lebensmittel für Anbieter?. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 38). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06