Meeting Abstract

Welche Bedeutung haben regionale Lebensmittel für Anbieter?


Authors listDorandt, S.; Leonhäuser, I.,

Appeared inAbstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2004

Pages38-38

ISBN3-88749-174-2

Conference41. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series6



Citation Styles

Harvard Citation styleDorandt, S. and Leonhäuser, I. (2004) Welche Bedeutung haben regionale Lebensmittel für Anbieter?, in Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Frankfurt a.M.: DGE. p. 38

APA Citation styleDorandt, S., & Leonhäuser, I. (2004). Welche Bedeutung haben regionale Lebensmittel für Anbieter?. In Abstracts zum 41. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 38). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06