Meeting Abstract
Autorenliste: Matthes, B.; Götze, V.; Ringseis, R.; Becker, K.; Schöps, R.; Ulbrich-Hofmann, R.; Eder, K.
Erschienen in: Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2005
Seiten: 25-25
ISBN: 3-88749-186-6
Konferenz: 42. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 7
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Matthes, B., Götze, V., Ringseis, R., Becker, K., Schöps, R., Ulbrich-Hofmann, R., et al. (2005) Wirkungen von Peptiden und Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf Parameter der Endothelfunktion, in Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 25
APA-Zitierstil: Matthes, B., Götze, V., Ringseis, R., Becker, K., Schöps, R., Ulbrich-Hofmann, R., & Eder, K. (2005). Wirkungen von Peptiden und Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf Parameter der Endothelfunktion. In Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 25). DGE.