Meeting Abstract

Wirkungen von Peptiden und Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf Parameter der Endothelfunktion


AutorenlisteMatthes, B.; Götze, V.; Ringseis, R.; Becker, K.; Schöps, R.; Ulbrich-Hofmann, R.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten25-25

ISBN3-88749-186-6

Konferenz42. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung7



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilMatthes, B., Götze, V., Ringseis, R., Becker, K., Schöps, R., Ulbrich-Hofmann, R., et al. (2005) Wirkungen von Peptiden und Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf Parameter der Endothelfunktion, in Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 25

APA-ZitierstilMatthes, B., Götze, V., Ringseis, R., Becker, K., Schöps, R., Ulbrich-Hofmann, R., & Eder, K. (2005). Wirkungen von Peptiden und Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf Parameter der Endothelfunktion. In Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 25). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06