Meeting Abstract

Wirkungen von Peptiden und Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf Parameter der Endothelfunktion


Authors listMatthes, B.; Götze, V.; Ringseis, R.; Becker, K.; Schöps, R.; Ulbrich-Hofmann, R.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2005

Pages25-25

ISBN3-88749-186-6

Conference42. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series7



Citation Styles

Harvard Citation styleMatthes, B., Götze, V., Ringseis, R., Becker, K., Schöps, R., Ulbrich-Hofmann, R., et al. (2005) Wirkungen von Peptiden und Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf Parameter der Endothelfunktion, in Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 25

APA Citation styleMatthes, B., Götze, V., Ringseis, R., Becker, K., Schöps, R., Ulbrich-Hofmann, R., & Eder, K. (2005). Wirkungen von Peptiden und Hydrolysaten aus Nahrungsproteinen auf Parameter der Endothelfunktion. In Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 25). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06