Meeting Abstract

Untersuchungen zur Wirkung oxidierter Fette auf Oxidationsempfindlichkeit und Scavenger-Rezeptor-vermittelte Aufnahme von LDL in Makrophagen


AutorenlisteKeller, U.; Hirche, F.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2005

Seiten46-46

ISBN3-88749-186-6

Konferenz42. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung7



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKeller, U., Hirche, F. and Eder, K. (2005) Untersuchungen zur Wirkung oxidierter Fette auf Oxidationsempfindlichkeit und Scavenger-Rezeptor-vermittelte Aufnahme von LDL in Makrophagen, in Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 46

APA-ZitierstilKeller, U., Hirche, F., & Eder, K. (2005). Untersuchungen zur Wirkung oxidierter Fette auf Oxidationsempfindlichkeit und Scavenger-Rezeptor-vermittelte Aufnahme von LDL in Makrophagen. In Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 46). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06