Meeting Abstract

Untersuchungen zur Wirkung oxidierter Fette auf Oxidationsempfindlichkeit und Scavenger-Rezeptor-vermittelte Aufnahme von LDL in Makrophagen


Authors listKeller, U.; Hirche, F.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2005

Pages46-46

ISBN3-88749-186-6

Conference42. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series7



Citation Styles

Harvard Citation styleKeller, U., Hirche, F. and Eder, K. (2005) Untersuchungen zur Wirkung oxidierter Fette auf Oxidationsempfindlichkeit und Scavenger-Rezeptor-vermittelte Aufnahme von LDL in Makrophagen, in Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 46

APA Citation styleKeller, U., Hirche, F., & Eder, K. (2005). Untersuchungen zur Wirkung oxidierter Fette auf Oxidationsempfindlichkeit und Scavenger-Rezeptor-vermittelte Aufnahme von LDL in Makrophagen. In Abstracts zum 42. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 46). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06