Meeting Abstract

Einfluss eines moderat oxidierten Fettes auf die Schilddrüsenhormonkonzentrationen im Plasma und die Morphologie der Schilddrüse beim Schwein


Authors listLuci, S.; Kluge, H.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2006

Pages12-12

ISBN3-88749-196-3

Conference43. Wissenschaftlicher Kongreß der Deutschen Gesellschaft für Ernährung

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series8



Citation Styles

Harvard Citation styleLuci, S., Kluge, H. and Eder, K. (2006) Einfluss eines moderat oxidierten Fettes auf die Schilddrüsenhormonkonzentrationen im Plasma und die Morphologie der Schilddrüse beim Schwein, in Abstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 12

APA Citation styleLuci, S., Kluge, H., & Eder, K. (2006). Einfluss eines moderat oxidierten Fettes auf die Schilddrüsenhormonkonzentrationen im Plasma und die Morphologie der Schilddrüse beim Schwein. In Abstracts zum 43. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 12). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06