Meeting Abstract

Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte


AutorenlisteBrandsch, C.; Spielmann, J.; Noatsch, A.; Stangl, G.I.; Eder, K.

Erschienen inAbstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2009

Seiten76-76

ISBN978-3-88749-215-1

Konferenz46. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung13



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilBrandsch, C., Spielmann, J., Noatsch, A., Stangl, G. and Eder, K. (2009) Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte, in Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 76

APA-ZitierstilBrandsch, C., Spielmann, J., Noatsch, A., Stangl, G., & Eder, K. (2009). Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte. In Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 76). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06