Meeting Abstract
Autorenliste: Brandsch, C.; Spielmann, J.; Noatsch, A.; Stangl, G.I.; Eder, K.
Erschienen in: Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2009
Seiten: 76-76
ISBN: 978-3-88749-215-1
Konferenz: 46. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 13
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Brandsch, C., Spielmann, J., Noatsch, A., Stangl, G. and Eder, K. (2009) Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte, in Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 76
APA-Zitierstil: Brandsch, C., Spielmann, J., Noatsch, A., Stangl, G., & Eder, K. (2009). Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte. In Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 76). DGE.