Meeting Abstract
Authors list: Brandsch, C.; Spielmann, J.; Noatsch, A.; Stangl, G.I.; Eder, K.
Appeared in: Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Publication year: 2009
Pages: 76-76
ISBN: 978-3-88749-215-1
Conference: 46. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Title of series: Proceedings of the German Nutrition Society
Number in series: 13
Citation Styles
Harvard Citation style: Brandsch, C., Spielmann, J., Noatsch, A., Stangl, G. and Eder, K. (2009) Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte, in Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 76
APA Citation style: Brandsch, C., Spielmann, J., Noatsch, A., Stangl, G., & Eder, K. (2009). Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte. In Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 76). DGE.