Meeting Abstract

Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte


Authors listBrandsch, C.; Spielmann, J.; Noatsch, A.; Stangl, G.I.; Eder, K.

Appeared inAbstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2009

Pages76-76

ISBN978-3-88749-215-1

Conference46. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series13



Citation Styles

Harvard Citation styleBrandsch, C., Spielmann, J., Noatsch, A., Stangl, G. and Eder, K. (2009) Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte, in Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 76

APA Citation styleBrandsch, C., Spielmann, J., Noatsch, A., Stangl, G., & Eder, K. (2009). Wirkungen einer Variation der Konzentrationen von Arginin und Lysin in der Diät auf die Konzentrationen des Cholesterins in Plasma, Lipoproteinen und Leber bei der Ratte. In Abstractband zum 46. Wissenschaftlichen Kongress, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 76). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06