Konferenzpaper
Autorenliste: Kluge, H.; Nonn, H.; Eder, K.
Erschienen in: 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung
Herausgeberliste: Rodehutscord, M.
Jahr der Veröffentlichung: 2000
Seiten: 140-142
ISBN: 3-934229-76-X
Konferenz: 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Kluge, H., Nonn, H. and Eder, K. (2000) Einfluß unterschiedlicher Anteile von Öl- und Linolsäure im Futter von Mastschweinen auf die Fettsäurezusammensetzung der Schlachtkörper, in Rodehutscord, M. (ed.) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Gießen: Fachverlag Köhler. pp. 140-142
APA-Zitierstil: Kluge, H., Nonn, H., & Eder, K. (2000). Einfluß unterschiedlicher Anteile von Öl- und Linolsäure im Futter von Mastschweinen auf die Fettsäurezusammensetzung der Schlachtkörper. In Rodehutscord, M. (Ed.), 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 140-142). Fachverlag Köhler.