Konferenzpaper

Einfluß unterschiedlicher Anteile von Öl- und Linolsäure im Futter von Mastschweinen auf die Fettsäurezusammensetzung der Schlachtkörper


AutorenlisteKluge, H.; Nonn, H.; Eder, K.

Erschienen in6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

HerausgeberlisteRodehutscord, M.

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten140-142

ISBN3-934229-76-X

Konferenz6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKluge, H., Nonn, H. and Eder, K. (2000) Einfluß unterschiedlicher Anteile von Öl- und Linolsäure im Futter von Mastschweinen auf die Fettsäurezusammensetzung der Schlachtkörper, in Rodehutscord, M. (ed.) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Gießen: Fachverlag Köhler. pp. 140-142

APA-ZitierstilKluge, H., Nonn, H., & Eder, K. (2000). Einfluß unterschiedlicher Anteile von Öl- und Linolsäure im Futter von Mastschweinen auf die Fettsäurezusammensetzung der Schlachtkörper. In Rodehutscord, M. (Ed.), 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 140-142). Fachverlag Köhler.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06