Conference paper

Einfluß unterschiedlicher Anteile von Öl- und Linolsäure im Futter von Mastschweinen auf die Fettsäurezusammensetzung der Schlachtkörper


Authors listKluge, H.; Nonn, H.; Eder, K.

Appeared in6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

Editor listRodehutscord, M.

Publication year2000

Pages140-142

ISBN3-934229-76-X

Conference6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Citation Styles

Harvard Citation styleKluge, H., Nonn, H. and Eder, K. (2000) Einfluß unterschiedlicher Anteile von Öl- und Linolsäure im Futter von Mastschweinen auf die Fettsäurezusammensetzung der Schlachtkörper, in Rodehutscord, M. (ed.) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Gießen: Fachverlag Köhler. pp. 140-142

APA Citation styleKluge, H., Nonn, H., & Eder, K. (2000). Einfluß unterschiedlicher Anteile von Öl- und Linolsäure im Futter von Mastschweinen auf die Fettsäurezusammensetzung der Schlachtkörper. In Rodehutscord, M. (Ed.), 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 140-142). Fachverlag Köhler.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06