Konferenzpaper

Möglichkeiten zur Beeinflussung der Inhaltsstoffe des Hühnereies durch die Fütterung


AutorenlisteEder, K.; Brandsch, C.; Hirche, F.

Erschienen in6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

HerausgeberlisteRodehutscord, M.

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten128-133

ISBN3-934229-76-X

Konferenz6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Brandsch, C. and Hirche, F. (2000) Möglichkeiten zur Beeinflussung der Inhaltsstoffe des Hühnereies durch die Fütterung, in Rodehutscord, M. (ed.) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Gießen: Fachverlag Köhler. pp. 128-133

APA-ZitierstilEder, K., Brandsch, C., & Hirche, F. (2000). Möglichkeiten zur Beeinflussung der Inhaltsstoffe des Hühnereies durch die Fütterung. In Rodehutscord, M. (Ed.), 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 128-133). Fachverlag Köhler.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06