Conference paper

Möglichkeiten zur Beeinflussung der Inhaltsstoffe des Hühnereies durch die Fütterung


Authors listEder, K.; Brandsch, C.; Hirche, F.

Appeared in6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

Editor listRodehutscord, M.

Publication year2000

Pages128-133

ISBN3-934229-76-X

Conference6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K., Brandsch, C. and Hirche, F. (2000) Möglichkeiten zur Beeinflussung der Inhaltsstoffe des Hühnereies durch die Fütterung, in Rodehutscord, M. (ed.) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Gießen: Fachverlag Köhler. pp. 128-133

APA Citation styleEder, K., Brandsch, C., & Hirche, F. (2000). Möglichkeiten zur Beeinflussung der Inhaltsstoffe des Hühnereies durch die Fütterung. In Rodehutscord, M. (Ed.), 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 128-133). Fachverlag Köhler.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06