Konferenzpaper

Einfluß konjugierter Linolsäuren auf die Eigenschaften von Hühnereiern


AutorenlisteSchäfer, K.; Männer, K.; Sagredos, A.; Eder, K.; Simon, O.

Erschienen in6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

HerausgeberlisteRodehutscord, M.

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten151-153

ISBN3-934229-76-X

Konferenz6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSchäfer, K., Männer, K., Sagredos, A., Eder, K. and Simon, O. (2000) Einfluß konjugierter Linolsäuren auf die Eigenschaften von Hühnereiern, in Rodehutscord, M. (ed.) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Gießen: Fachverlag Köhler. pp. 151-153

APA-ZitierstilSchäfer, K., Männer, K., Sagredos, A., Eder, K., & Simon, O. (2000). Einfluß konjugierter Linolsäuren auf die Eigenschaften von Hühnereiern. In Rodehutscord, M. (Ed.), 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 151-153). Fachverlag Köhler.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06