Conference paper

Einfluß konjugierter Linolsäuren auf die Eigenschaften von Hühnereiern


Authors listSchäfer, K.; Männer, K.; Sagredos, A.; Eder, K.; Simon, O.

Appeared in6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

Editor listRodehutscord, M.

Publication year2000

Pages151-153

ISBN3-934229-76-X

Conference6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Citation Styles

Harvard Citation styleSchäfer, K., Männer, K., Sagredos, A., Eder, K. and Simon, O. (2000) Einfluß konjugierter Linolsäuren auf die Eigenschaften von Hühnereiern, in Rodehutscord, M. (ed.) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Gießen: Fachverlag Köhler. pp. 151-153

APA Citation styleSchäfer, K., Männer, K., Sagredos, A., Eder, K., & Simon, O. (2000). Einfluß konjugierter Linolsäuren auf die Eigenschaften von Hühnereiern. In Rodehutscord, M. (Ed.), 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 151-153). Fachverlag Köhler.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06