Konferenzpaper

Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei


AutorenlisteEder, K.; Hirche, F.; Brandsch, C.

Erschienen inGeneralthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger"

Jahr der Veröffentlichung2000

Seiten6-20

ISBN3-922712-81-9

Konferenz112. VDLUFA-Kongress

SerientitelVDLUFA-Schriftenreihe

Serienzählung55



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Hirche, F. and Brandsch, C. (2000) Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei, in Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger". Darmstadt: VDLUFA-Verlag. pp. 6-20

APA-ZitierstilEder, K., Hirche, F., & Brandsch, C. (2000). Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei. In Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger". (pp. 6-20). VDLUFA-Verlag.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06