Konferenzpaper
Autorenliste: Eder, K.; Hirche, F.; Brandsch, C.
Erschienen in: Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger"
Jahr der Veröffentlichung: 2000
Seiten: 6-20
ISBN: 3-922712-81-9
Konferenz: 112. VDLUFA-Kongress
Serientitel: VDLUFA-Schriftenreihe
Serienzählung: 55
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K., Hirche, F. and Brandsch, C. (2000) Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei, in Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger". Darmstadt: VDLUFA-Verlag. pp. 6-20
APA-Zitierstil: Eder, K., Hirche, F., & Brandsch, C. (2000). Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei. In Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger". (pp. 6-20). VDLUFA-Verlag.