Conference paper
Authors list: Eder, K.; Hirche, F.; Brandsch, C.
Appeared in: Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger"
Publication year: 2000
Pages: 6-20
ISBN: 3-922712-81-9
Conference: 112. VDLUFA-Kongress
Title of series: VDLUFA-Schriftenreihe
Number in series: 55
Citation Styles
Harvard Citation style: Eder, K., Hirche, F. and Brandsch, C. (2000) Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei, in Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger". Darmstadt: VDLUFA-Verlag. pp. 6-20
APA Citation style: Eder, K., Hirche, F., & Brandsch, C. (2000). Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei. In Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger". (pp. 6-20). VDLUFA-Verlag.