Conference paper

Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei


Authors listEder, K.; Hirche, F.; Brandsch, C.

Appeared inGeneralthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger"

Publication year2000

Pages6-20

ISBN3-922712-81-9

Conference112. VDLUFA-Kongress

Title of seriesVDLUFA-Schriftenreihe

Number in series55



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K., Hirche, F. and Brandsch, C. (2000) Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei, in Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger". Darmstadt: VDLUFA-Verlag. pp. 6-20

APA Citation styleEder, K., Hirche, F., & Brandsch, C. (2000). Fütterung und ernährungsphysiologisch relevante Inhaltsstoffe im Ei. In Generalthema "Nachhaltige Landwirtschaft", Teil 4, Beiträge zu den Themen "Fütterung und Qualität von Lebensmitteln tierischer Herkunft, Wasserversorgung, Stickstoff und Bodenphysik, Emissionen, Sekundärrohstoffdünger". (pp. 6-20). VDLUFA-Verlag.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06