Journalartikel

Dietary oxidised lipids stimulate the thyxroid functions in pigs and rats


AutorenlisteEder, K.; Skufca, P.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Stangl, G.I.

Jahr der Veröffentlichung2001

Seiten82-82

ZeitschriftAnnals of Nutrition and Metabolism

Bandnummer45

HeftnummerSuppl. 1

VerlagKarger Publishers



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Skufca, P., Brandsch, C., Hirche, F. and Stangl, G. (2001) Dietary oxidised lipids stimulate the thyxroid functions in pigs and rats, Annals of Nutrition and Metabolism, 45(Suppl. 1), p. 82

APA-ZitierstilEder, K., Skufca, P., Brandsch, C., Hirche, F., & Stangl, G. (2001). Dietary oxidised lipids stimulate the thyxroid functions in pigs and rats. Annals of Nutrition and Metabolism. 45(Suppl. 1), 82.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06