Konferenzpaper

Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten


AutorenlisteFlader, D.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.

Erschienen inVitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium

HerausgeberlisteSchubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.

Jahr der Veröffentlichung2001

Seiten108-114

ISBN3-933140-51-X

Konferenz8. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilFlader, D., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2001) Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
. Braunschweig: FAL. pp. 108-114


APA-ZitierstilFlader, D., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2001). Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
. (pp. 108-114). FAL.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06