Konferenzpaper
Autorenliste: Flader, D.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.
Erschienen in: Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
Herausgeberliste: Schubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.
Jahr der Veröffentlichung: 2001
Seiten: 108-114
ISBN: 3-933140-51-X
Konferenz: 8. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Flader, D., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2001) Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
. Braunschweig: FAL. pp. 108-114
APA-Zitierstil: Flader, D., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2001). Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
. (pp. 108-114). FAL.