Conference paper
Authors list: Flader, D.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.
Appeared in: Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
Editor list: Schubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.
Publication year: 2001
Pages: 108-114
ISBN: 3-933140-51-X
Conference: 8. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier
Citation Styles
Harvard Citation style: Flader, D., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2001) Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
. Braunschweig: FAL. pp. 108-114
APA Citation style: Flader, D., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2001). Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
. (pp. 108-114). FAL.