Conference paper

Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten


Authors listFlader, D.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.

Appeared inVitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium

Editor listSchubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.

Publication year2001

Pages108-114

ISBN3-933140-51-X

Conference8. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier



Citation Styles

Harvard Citation styleFlader, D., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2001) Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
. Braunschweig: FAL. pp. 108-114


APA Citation styleFlader, D., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2001). Wirkungen hoher Vitamin E-Zulagen auf das antioxidative Schutzsystem von Ratten bei Gabe von unterschiedlichen Futterfetten. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 8. Symposium
. (pp. 108-114). FAL.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06