Conference paper

Einfluß pflanzlicher Fette und unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung im Futter von Mastschweinen auf die Bildung von Cholesterinoxidationsprodukten in den tierischen Produkten


Authors listMüller, G.; Kluge, H.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.

Appeared in7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung

Editor listRodehutscord, M.

Publication year2002

Pages117-119

ISBN978-3-86010-660-0

Conference7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Citation Styles

Harvard Citation styleMüller, G., Kluge, H., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2002) Einfluß pflanzlicher Fette und unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung im Futter von Mastschweinen auf die Bildung von Cholesterinoxidationsprodukten in den tierischen Produkten, in Rodehutscord, M. (ed.) 7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Halle (Saale): Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Ernährungswissenschaft. pp. 117-119

APA Citation styleMüller, G., Kluge, H., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2002). Einfluß pflanzlicher Fette und unterschiedlicher Vitamin E-Versorgung im Futter von Mastschweinen auf die Bildung von Cholesterinoxidationsprodukten in den tierischen Produkten. In Rodehutscord, M. (Ed.), 7. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. (pp. 117-119). Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Institut für Ernährungswissenschaft.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06