Konferenzpaper
Autorenliste: Ramanau, A.; Kluge, H.; Spilke, J.; Eder, K.
Erschienen in: Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium
Herausgeberliste: Schubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.
Jahr der Veröffentlichung: 2003
Seiten: 234-239
ISBN: 978-3-933140-85-2
URL: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8
Konferenz: 9. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Ramanau, A., Kluge, H., Spilke, J. and Eder, K. (2003) Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. Braunschweig: FAL. pp. 234-239. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8
APA-Zitierstil: Ramanau, A., Kluge, H., Spilke, J., & Eder, K. (2003). Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. (pp. 234-239). FAL. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8