Konferenzpaper

Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit


AutorenlisteRamanau, A.; Kluge, H.; Spilke, J.; Eder, K.

Erschienen inVitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium

HerausgeberlisteSchubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.

Jahr der Veröffentlichung2003

Seiten234-239

ISBN978-3-933140-85-2

URLhttps://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8

Konferenz9. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilRamanau, A., Kluge, H., Spilke, J. and Eder, K. (2003) Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. Braunschweig: FAL. pp. 234-239. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8

APA-ZitierstilRamanau, A., Kluge, H., Spilke, J., & Eder, K. (2003). Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. (pp. 234-239). FAL. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06