Conference paper
Authors list: Ramanau, A.; Kluge, H.; Spilke, J.; Eder, K.
Appeared in: Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium
Editor list: Schubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.
Publication year: 2003
Pages: 234-239
ISBN: 978-3-933140-85-2
URL: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8
Conference: 9. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier
Citation Styles
Harvard Citation style: Ramanau, A., Kluge, H., Spilke, J. and Eder, K. (2003) Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. Braunschweig: FAL. pp. 234-239. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8
APA Citation style: Ramanau, A., Kluge, H., Spilke, J., & Eder, K. (2003). Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. (pp. 234-239). FAL. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8