Conference paper

Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit


Authors listRamanau, A.; Kluge, H.; Spilke, J.; Eder, K.

Appeared inVitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium

Editor listSchubert, R.; Flachowsky, G.; Jahreis, G.; Bitsch, R.

Publication year2003

Pages234-239

ISBN978-3-933140-85-2

URLhttps://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8

Conference9. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier



Citation Styles

Harvard Citation styleRamanau, A., Kluge, H., Spilke, J. and Eder, K. (2003) Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit, in Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G. and Bitsch, R. (eds.) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. Braunschweig: FAL. pp. 234-239. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8

APA Citation styleRamanau, A., Kluge, H., Spilke, J., & Eder, K. (2003). Die Wirkung von L-Carnitin auf Milchleistung und Milchinhaltsstoffe bei Sauen und Wachstum der Ferkel während der Säugezeit. In Schubert, R., Flachowsky, G., Jahreis, G., & Bitsch, R. (Eds.), Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier: 9. Symposium. (pp. 234-239). FAL. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:253-200907-zi031985-8


Last updated on 2025-21-05 at 16:06