Konferenzpaper

Einfluss unterschiedlicher Dosierungen von Vitamin D3 und 25-Hydroxycholescalciferol auf Leistung, Knochenentwicklung und Blutparameter bei Absetzferkeln


AutorenlisteKluge, H.; Broz, J.; Fischer, M.; Buchwald, K.; Eder, K.

Erschienen in9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Tagungsband

HerausgeberlisteRodehutscord, M.

Jahr der Veröffentlichung2006

Seiten22-24

ISBN3-86010-833-6

Konferenz9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilKluge, H., Broz, J., Fischer, M., Buchwald, K. and Eder, K. (2006) Einfluss unterschiedlicher Dosierungen von Vitamin D3 und 25-Hydroxycholescalciferol auf Leistung, Knochenentwicklung und Blutparameter bei Absetzferkeln, in Rodehutscord, M. (ed.) 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Tagungsband. Halle (Saale): Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften. pp. 22-24

APA-ZitierstilKluge, H., Broz, J., Fischer, M., Buchwald, K., & Eder, K. (2006). Einfluss unterschiedlicher Dosierungen von Vitamin D3 und 25-Hydroxycholescalciferol auf Leistung, Knochenentwicklung und Blutparameter bei Absetzferkeln. In Rodehutscord, M. (Ed.), 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Tagungsband. (pp. 22-24). Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften.


Zuletzt aktualisiert 2025-25-08 um 12:21