Conference paper

Einfluss unterschiedlicher Dosierungen von Vitamin D3 und 25-Hydroxycholescalciferol auf Leistung, Knochenentwicklung und Blutparameter bei Absetzferkeln


Authors listKluge, H.; Broz, J.; Fischer, M.; Buchwald, K.; Eder, K.

Appeared in9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Tagungsband

Editor listRodehutscord, M.

Publication year2006

Pages22-24

ISBN3-86010-833-6

Conference9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung



Citation Styles

Harvard Citation styleKluge, H., Broz, J., Fischer, M., Buchwald, K. and Eder, K. (2006) Einfluss unterschiedlicher Dosierungen von Vitamin D3 und 25-Hydroxycholescalciferol auf Leistung, Knochenentwicklung und Blutparameter bei Absetzferkeln, in Rodehutscord, M. (ed.) 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Tagungsband. Halle (Saale): Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften. pp. 22-24

APA Citation styleKluge, H., Broz, J., Fischer, M., Buchwald, K., & Eder, K. (2006). Einfluss unterschiedlicher Dosierungen von Vitamin D3 und 25-Hydroxycholescalciferol auf Leistung, Knochenentwicklung und Blutparameter bei Absetzferkeln. In Rodehutscord, M. (Ed.), 9. Tagung Schweine- und Geflügelernährung. Tagungsband. (pp. 22-24). Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften.


Last updated on 2025-25-08 at 12:21