Meeting Abstract

Oxidierte Fette führen beim Schwein als Modelltier zu einer Aktivierung des PPARα in der Leber


Authors listLuci, S.; König, B.; Giemsa, B.; Hause, G.; Kluge, H.; Stangl, G.I.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2008

Pages65-65

ISBN978-3-88749-212-0

Conference45. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series12



Citation Styles

Harvard Citation styleLuci, S., König, B., Giemsa, B., Hause, G., Kluge, H., Stangl, G., et al. (2008) Oxidierte Fette führen beim Schwein als Modelltier zu einer Aktivierung des PPARα in der Leber, in Abstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 65

APA Citation styleLuci, S., König, B., Giemsa, B., Hause, G., Kluge, H., Stangl, G., & Eder, K. (2008). Oxidierte Fette führen beim Schwein als Modelltier zu einer Aktivierung des PPARα in der Leber. In Abstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 65). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06