Meeting Abstract
Authors list: Luci, S.; König, B.; Giemsa, B.; Hause, G.; Kluge, H.; Stangl, G.I.; Eder, K.
Appeared in: Abstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Publication year: 2008
Pages: 65-65
ISBN: 978-3-88749-212-0
Conference: 45. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Title of series: Proceedings of the German Nutrition Society
Number in series: 12
Citation Styles
Harvard Citation style: Luci, S., König, B., Giemsa, B., Hause, G., Kluge, H., Stangl, G., et al. (2008) Oxidierte Fette führen beim Schwein als Modelltier zu einer Aktivierung des PPARα in der Leber, in Abstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 65
APA Citation style: Luci, S., König, B., Giemsa, B., Hause, G., Kluge, H., Stangl, G., & Eder, K. (2008). Oxidierte Fette führen beim Schwein als Modelltier zu einer Aktivierung des PPARα in der Leber. In Abstracts zum 45. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 65). DGE.