Konferenzpaper

Sonderwirkungen essentieller Aminosäuren auf den Proteinstoffwechsel


AutorenlisteEder, K.

Erschienen inEiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel. Tagungsband, 9. BOKU-Symposium Tierernährung

HerausgeberlisteSchedle, K.; Kraft, M.; Windisch, W.

Jahr der Veröffentlichung2010

Seiten27-31

ISBN978-3-900962-87-6

URLhttps://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2010.pdf

Konferenz9. BOKU-Symposium Tierernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. (2010) Sonderwirkungen essentieller Aminosäuren auf den Proteinstoffwechsel, in Schedle, K., Kraft, M. and Windisch, W. (eds.) Eiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel. Tagungsband, 9. BOKU-Symposium Tierernährung. Wien: Institut für Tierernährung. pp. 27-31. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2010.pdf

APA-ZitierstilEder, K. (2010). Sonderwirkungen essentieller Aminosäuren auf den Proteinstoffwechsel. In Schedle, K., Kraft, M., & Windisch, W. (Eds.), Eiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel. Tagungsband, 9. BOKU-Symposium Tierernährung. (pp. 27-31). Institut für Tierernährung. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2010.pdf


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06