Conference paper
Authors list: Eder, K.
Appeared in: Eiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel. Tagungsband, 9. BOKU-Symposium Tierernährung
Editor list: Schedle, K.; Kraft, M.; Windisch, W.
Publication year: 2010
Pages: 27-31
ISBN: 978-3-900962-87-6
URL: https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2010.pdf
Conference: 9. BOKU-Symposium Tierernährung
Citation Styles
Harvard Citation style: Eder, K. (2010) Sonderwirkungen essentieller Aminosäuren auf den Proteinstoffwechsel, in Schedle, K., Kraft, M. and Windisch, W. (eds.) Eiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel. Tagungsband, 9. BOKU-Symposium Tierernährung. Wien: Institut für Tierernährung. pp. 27-31. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2010.pdf
APA Citation style: Eder, K. (2010). Sonderwirkungen essentieller Aminosäuren auf den Proteinstoffwechsel. In Schedle, K., Kraft, M., & Windisch, W. (Eds.), Eiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel. Tagungsband, 9. BOKU-Symposium Tierernährung. (pp. 27-31). Institut für Tierernährung. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2010.pdf