Conference paper

Sonderwirkungen essentieller Aminosäuren auf den Proteinstoffwechsel


Authors listEder, K.

Appeared inEiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel. Tagungsband, 9. BOKU-Symposium Tierernährung

Editor listSchedle, K.; Kraft, M.; Windisch, W.

Publication year2010

Pages27-31

ISBN978-3-900962-87-6

URLhttps://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2010.pdf

Conference9. BOKU-Symposium Tierernährung



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K. (2010) Sonderwirkungen essentieller Aminosäuren auf den Proteinstoffwechsel, in Schedle, K., Kraft, M. and Windisch, W. (eds.) Eiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel. Tagungsband, 9. BOKU-Symposium Tierernährung. Wien: Institut für Tierernährung. pp. 27-31. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2010.pdf

APA Citation styleEder, K. (2010). Sonderwirkungen essentieller Aminosäuren auf den Proteinstoffwechsel. In Schedle, K., Kraft, M., & Windisch, W. (Eds.), Eiweiß in der modernen Tierernährung: Bedarf, Qualität, neue (alte) Futtermittel. Tagungsband, 9. BOKU-Symposium Tierernährung. (pp. 27-31). Institut für Tierernährung. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2010.pdf


Last updated on 2025-21-05 at 16:06