Konferenzpaper
Autorenliste: Eder, K.; Geßner, D.K.; Ringseis, R.
Erschienen in: Gesunde Tiernährung - Qualität vom Futtermittel bis zum Nahrungsmittel. Tagungsband 10. BOKU-Symposium Tierernährung
Herausgeberliste: Mair, C.; Kraft, M.; Wetscherek, W.; Schedle, K.
Jahr der Veröffentlichung: 2011
Seiten: 5-10
ISBN: 978-3-900962-94-4
URL: https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2011.pdf
Konferenz: 10. BOKU-Symposium Tierernährung
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K., Geßner, D. and Ringseis, R. (2011) Spezielle Wirkungen bestimmter Fettsäuren auf Gesundheit und Produktqualität beim Nutztier, in Mair, C., Kraft, M., Wetscherek, W. and Schedle, K. (eds.) Gesunde Tiernährung - Qualität vom Futtermittel bis zum Nahrungsmittel. Tagungsband 10. BOKU-Symposium Tierernährung. Wien: BOKU. pp. 5-10. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2011.pdf
APA-Zitierstil: Eder, K., Geßner, D., & Ringseis, R. (2011). Spezielle Wirkungen bestimmter Fettsäuren auf Gesundheit und Produktqualität beim Nutztier. In Mair, C., Kraft, M., Wetscherek, W., & Schedle, K. (Eds.), Gesunde Tiernährung - Qualität vom Futtermittel bis zum Nahrungsmittel. Tagungsband 10. BOKU-Symposium Tierernährung. (pp. 5-10). BOKU. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2011.pdf