Konferenzpaper

Spezielle Wirkungen bestimmter Fettsäuren auf Gesundheit und Produktqualität beim Nutztier


AutorenlisteEder, K.; Geßner, D.K.; Ringseis, R.

Erschienen inGesunde Tiernährung - Qualität vom Futtermittel bis zum Nahrungsmittel. Tagungsband 10. BOKU-Symposium Tierernährung

HerausgeberlisteMair, C.; Kraft, M.; Wetscherek, W.; Schedle, K.

Jahr der Veröffentlichung2011

Seiten5-10

ISBN978-3-900962-94-4

URLhttps://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2011.pdf

Konferenz10. BOKU-Symposium Tierernährung



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K., Geßner, D. and Ringseis, R. (2011) Spezielle Wirkungen bestimmter Fettsäuren auf Gesundheit und Produktqualität beim Nutztier, in Mair, C., Kraft, M., Wetscherek, W. and Schedle, K. (eds.) Gesunde Tiernährung - Qualität vom Futtermittel bis zum Nahrungsmittel. Tagungsband 10. BOKU-Symposium Tierernährung. Wien: BOKU. pp. 5-10. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2011.pdf

APA-ZitierstilEder, K., Geßner, D., & Ringseis, R. (2011). Spezielle Wirkungen bestimmter Fettsäuren auf Gesundheit und Produktqualität beim Nutztier. In Mair, C., Kraft, M., Wetscherek, W., & Schedle, K. (Eds.), Gesunde Tiernährung - Qualität vom Futtermittel bis zum Nahrungsmittel. Tagungsband 10. BOKU-Symposium Tierernährung. (pp. 5-10). BOKU. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2011.pdf


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06