Conference paper

Spezielle Wirkungen bestimmter Fettsäuren auf Gesundheit und Produktqualität beim Nutztier


Authors listEder, K.; Geßner, D.K.; Ringseis, R.

Appeared inGesunde Tiernährung - Qualität vom Futtermittel bis zum Nahrungsmittel. Tagungsband 10. BOKU-Symposium Tierernährung

Editor listMair, C.; Kraft, M.; Wetscherek, W.; Schedle, K.

Publication year2011

Pages5-10

ISBN978-3-900962-94-4

URLhttps://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2011.pdf

Conference10. BOKU-Symposium Tierernährung



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K., Geßner, D. and Ringseis, R. (2011) Spezielle Wirkungen bestimmter Fettsäuren auf Gesundheit und Produktqualität beim Nutztier, in Mair, C., Kraft, M., Wetscherek, W. and Schedle, K. (eds.) Gesunde Tiernährung - Qualität vom Futtermittel bis zum Nahrungsmittel. Tagungsband 10. BOKU-Symposium Tierernährung. Wien: BOKU. pp. 5-10. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2011.pdf

APA Citation styleEder, K., Geßner, D., & Ringseis, R. (2011). Spezielle Wirkungen bestimmter Fettsäuren auf Gesundheit und Produktqualität beim Nutztier. In Mair, C., Kraft, M., Wetscherek, W., & Schedle, K. (Eds.), Gesunde Tiernährung - Qualität vom Futtermittel bis zum Nahrungsmittel. Tagungsband 10. BOKU-Symposium Tierernährung. (pp. 5-10). BOKU. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2011.pdf


Last updated on 2025-21-05 at 16:06