Konferenzpaper
Autorenliste: Winkler, A.; Dusel, G.; Koch, C.; Rombach, F.-J.; Gessner, D.K.; Most, E.; Eder, K.
Erschienen in: Globale Rohstoffe - lokale Lebensmittel: Zielkonflikte für die Tierernährung? Tagungsband
Herausgeberliste: Schwarz, C.; Kraft, M.
Jahr der Veröffentlichung: 2015
Seiten: 114-117
URL: https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2015.pdf
Konferenz: 14. BOKU-Symposium Tierernährung
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Winkler, A., Dusel, G., Koch, C., Rombach, F., Gessner, D., Most, E., et al. (2015) Effects of a natural plant antioxidant premixture on milk yield, antioxidative status and selected blood parameters, in Schwarz, C. and Kraft, M. (eds.) Globale Rohstoffe - lokale Lebensmittel: Zielkonflikte für die Tierernährung? Tagungsband. Wien: Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie. pp. 114-117. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2015.pdf
APA-Zitierstil: Winkler, A., Dusel, G., Koch, C., Rombach, F., Gessner, D., Most, E., & Eder, K. (2015). Effects of a natural plant antioxidant premixture on milk yield, antioxidative status and selected blood parameters. In Schwarz, C., & Kraft, M. (Eds.), Globale Rohstoffe - lokale Lebensmittel: Zielkonflikte für die Tierernährung? Tagungsband. (pp. 114-117). Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie. https://boku.ac.at/fileadmin/data/H03000/H97000/H97600/Symptagungsbaende/BOKU_Symposium_2015.pdf