Journalartikel
Book review of C. Reilly (Hrsg.): Selenium in Food and Health. Heidelberg: Springer 2006, 2nd Ed.
Autorenliste: Eder, K.
Jahr der Veröffentlichung: 2007
Seiten: 191-191
Zeitschrift: Ernährung - Wissenschaft und Praxis
Bandnummer: 1
Heftnummer: 4
DOI Link: https://doi.org/10.1007/s12082-007-0045-z
Verlag: Springer Verlag (Germany)
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. (2007) Book review of C. Reilly (Hrsg.): Selenium in Food and Health. Heidelberg: Springer 2006, 2nd Ed., Ernährung - Wissenschaft und Praxis, 1(4), p. 191. https://doi.org/10.1007/s12082-007-0045-z
APA-Zitierstil: Eder, K. (2007). Book review of C. Reilly (Hrsg.): Selenium in Food and Health. Heidelberg: Springer 2006, 2nd Ed.. Ernährung - Wissenschaft und Praxis. 1(4), 191. https://doi.org/10.1007/s12082-007-0045-z