Journalartikel

Book review of C. Reilly (Hrsg.): Selenium in Food and Health. Heidelberg: Springer 2006, 2nd Ed.


AutorenlisteEder, K.

Jahr der Veröffentlichung2007

Seiten191-191

ZeitschriftErnährung - Wissenschaft und Praxis

Bandnummer1

Heftnummer4

DOI Linkhttps://doi.org/10.1007/s12082-007-0045-z

VerlagSpringer Verlag (Germany)



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. (2007) Book review of C. Reilly (Hrsg.): Selenium in Food and Health. Heidelberg: Springer 2006, 2nd Ed., Ernährung - Wissenschaft und Praxis, 1(4), p. 191. https://doi.org/10.1007/s12082-007-0045-z

APA-ZitierstilEder, K. (2007). Book review of C. Reilly (Hrsg.): Selenium in Food and Health. Heidelberg: Springer 2006, 2nd Ed.. Ernährung - Wissenschaft und Praxis. 1(4), 191. https://doi.org/10.1007/s12082-007-0045-z


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:35