Konferenzpaper

Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E


AutorenlisteEder, K.

Erschienen inTagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999

HerausgeberlisteBraunsdorff, H.

Jahr der Veröffentlichung1999

Seiten47-50

KonferenzTagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. (1999) Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E, in Braunsdorff, H. (ed.) Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999. Halle (Saale): Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik. pp. 47-50

APA-ZitierstilEder, K. (1999). Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E. In Braunsdorff, H. (Ed.), Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999. (pp. 47-50). Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06