Konferenzpaper
Autorenliste: Eder, K.
Erschienen in: Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999
Herausgeberliste: Braunsdorff, H.
Jahr der Veröffentlichung: 1999
Seiten: 47-50
Konferenz: Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Eder, K. (1999) Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E, in Braunsdorff, H. (ed.) Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999. Halle (Saale): Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik. pp. 47-50
APA-Zitierstil: Eder, K. (1999). Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E. In Braunsdorff, H. (Ed.), Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999. (pp. 47-50). Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik.