Conference paper

Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E


Authors listEder, K.

Appeared inTagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999

Editor listBraunsdorff, H.

Publication year1999

Pages47-50

ConferenceTagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K. (1999) Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E, in Braunsdorff, H. (ed.) Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999. Halle (Saale): Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik. pp. 47-50

APA Citation styleEder, K. (1999). Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E. In Braunsdorff, H. (Ed.), Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999. (pp. 47-50). Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06