Conference paper
Authors list: Eder, K.
Appeared in: Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999
Editor list: Braunsdorff, H.
Publication year: 1999
Pages: 47-50
Conference: Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern
Citation Styles
Harvard Citation style: Eder, K. (1999) Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E, in Braunsdorff, H. (ed.) Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999. Halle (Saale): Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik. pp. 47-50
APA Citation style: Eder, K. (1999). Die Bedeutung von Vitaminen in der Geflügelfütterung am Beispiel des Vitamin E. In Braunsdorff, H. (Ed.), Tagung Ökologische Erzeugung von Geflügelfleisch und Eiern. Halle (Saale) am 13. und 14. April 1999. (pp. 47-50). Institut für Tierzucht und Tierhaltung mit Tierklinik.