Sammelbandbeitrag

Die ernährungsphysiologische Bewertung landwirtschaftlicher Produkte am Beispiel von Pflanzenölen


AutorenlisteEder, K.; Brandsch, C.

Erschienen inAgrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors

Jahr der Veröffentlichung2001

Seiten103-115

ISBN978-3-86010-623-5



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilEder, K. and Brandsch, C. (2001) Die ernährungsphysiologische Bewertung landwirtschaftlicher Produkte am Beispiel von Pflanzenölen, in Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors. Halle (Saale): Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg , pp. 103-115

APA-ZitierstilEder, K., & Brandsch, C. (2001). Die ernährungsphysiologische Bewertung landwirtschaftlicher Produkte am Beispiel von Pflanzenölen. In Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors (pp. 103-115). Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg .


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06