Contribution in an anthology

Die ernährungsphysiologische Bewertung landwirtschaftlicher Produkte am Beispiel von Pflanzenölen


Authors listEder, K.; Brandsch, C.

Appeared inAgrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors

Publication year2001

Pages103-115

ISBN978-3-86010-623-5



Citation Styles

Harvard Citation styleEder, K. and Brandsch, C. (2001) Die ernährungsphysiologische Bewertung landwirtschaftlicher Produkte am Beispiel von Pflanzenölen, in Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors. Halle (Saale): Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg , pp. 103-115

APA Citation styleEder, K., & Brandsch, C. (2001). Die ernährungsphysiologische Bewertung landwirtschaftlicher Produkte am Beispiel von Pflanzenölen. In Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors (pp. 103-115). Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg .


Last updated on 2025-21-05 at 16:06