Sammelbandbeitrag

Erhitzte Nahrungsfette hemmen die Fettsynthese in der Leber und stimulieren die Schilddrüsenfunktion


AutorenlisteSkufca, P.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.

Erschienen inAgrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors

Jahr der Veröffentlichung2001

Seiten131-131

ISBN978-3-86010-623-5



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSkufca, P., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2001) Erhitzte Nahrungsfette hemmen die Fettsynthese in der Leber und stimulieren die Schilddrüsenfunktion, in Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors. Halle (Saale): Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg , p. 131

APA-ZitierstilSkufca, P., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2001). Erhitzte Nahrungsfette hemmen die Fettsynthese in der Leber und stimulieren die Schilddrüsenfunktion. In Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors (pp. 131). Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg .


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06