Contribution in an anthology

Erhitzte Nahrungsfette hemmen die Fettsynthese in der Leber und stimulieren die Schilddrüsenfunktion


Authors listSkufca, P.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.

Appeared inAgrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors

Publication year2001

Pages131-131

ISBN978-3-86010-623-5



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Harvard Citation styleSkufca, P., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2001) Erhitzte Nahrungsfette hemmen die Fettsynthese in der Leber und stimulieren die Schilddrüsenfunktion, in Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors. Halle (Saale): Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg , p. 131

APA Citation styleSkufca, P., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2001). Erhitzte Nahrungsfette hemmen die Fettsynthese in der Leber und stimulieren die Schilddrüsenfunktion. In Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors (pp. 131). Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg .


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