Contribution in an anthology
Authors list: Skufca, P.; Brandsch, C.; Hirche, F.; Eder, K.
Appeared in: Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors
Publication year: 2001
Pages: 131-131
ISBN: 978-3-86010-623-5
Citation Styles
Harvard Citation style: Skufca, P., Brandsch, C., Hirche, F. and Eder, K. (2001) Erhitzte Nahrungsfette hemmen die Fettsynthese in der Leber und stimulieren die Schilddrüsenfunktion, in Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors. Halle (Saale): Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg , p. 131
APA Citation style: Skufca, P., Brandsch, C., Hirche, F., & Eder, K. (2001). Erhitzte Nahrungsfette hemmen die Fettsynthese in der Leber und stimulieren die Schilddrüsenfunktion. In Agrarforschung: Zukunftssicherung des Agrar-, Umwelt- und Ernährungssektors (pp. 131). Landwirtschaftliche Fakultät der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg .