Sammelbandbeitrag
Autorenliste: von Lengerken, G.; Fahr, R.D.; Rodehutscord, M.; Eder, K.
Erschienen in: Dauerhaft umweltgerechte Landwirtschaft : Kenntnisstand, Instrumente, Forschungsbedarf
Herausgeberliste: Mühle, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2002
Seiten: 51-53
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: von Lengerken, G., Fahr, R., Rodehutscord, M. and Eder, K. (2002) Der Einfluss von Erzeugungsprozess und Produktionsform auf die Qualität tierischer Lebensmittel, in Mühle, H. (ed.) Dauerhaft umweltgerechte Landwirtschaft : Kenntnisstand, Instrumente, Forschungsbedarf. Leipzig: UFZ-Umweltforschungszentrum Leipzig-Halle GmbH, pp. 51-53
APA-Zitierstil: von Lengerken, G., Fahr, R., Rodehutscord, M., & Eder, K. (2002). Der Einfluss von Erzeugungsprozess und Produktionsform auf die Qualität tierischer Lebensmittel. In Mühle, H. (Ed.), Dauerhaft umweltgerechte Landwirtschaft : Kenntnisstand, Instrumente, Forschungsbedarf (pp. 51-53). UFZ-Umweltforschungszentrum Leipzig-Halle GmbH.