Sammelbandbeitrag

Der Einfluss von Erzeugungsprozess und Produktionsform auf die Qualität tierischer Lebensmittel


Autorenlistevon Lengerken, G.; Fahr, R.D.; Rodehutscord, M.; Eder, K.

Erschienen inDauerhaft umweltgerechte Landwirtschaft : Kenntnisstand, Instrumente, Forschungsbedarf

HerausgeberlisteMühle, H.

Jahr der Veröffentlichung2002

Seiten51-53



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-Zitierstilvon Lengerken, G., Fahr, R., Rodehutscord, M. and Eder, K. (2002) Der Einfluss von Erzeugungsprozess und Produktionsform auf die Qualität tierischer Lebensmittel, in Mühle, H. (ed.) Dauerhaft umweltgerechte Landwirtschaft : Kenntnisstand, Instrumente, Forschungsbedarf. Leipzig: UFZ-Umweltforschungszentrum Leipzig-Halle GmbH, pp. 51-53

APA-Zitierstilvon Lengerken, G., Fahr, R., Rodehutscord, M., & Eder, K. (2002). Der Einfluss von Erzeugungsprozess und Produktionsform auf die Qualität tierischer Lebensmittel. In Mühle, H. (Ed.), Dauerhaft umweltgerechte Landwirtschaft : Kenntnisstand, Instrumente, Forschungsbedarf (pp. 51-53). UFZ-Umweltforschungszentrum Leipzig-Halle GmbH.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06