Contribution in an anthology

Der Einfluss von Erzeugungsprozess und Produktionsform auf die Qualität tierischer Lebensmittel


Authors listvon Lengerken, G.; Fahr, R.D.; Rodehutscord, M.; Eder, K.

Appeared inDauerhaft umweltgerechte Landwirtschaft : Kenntnisstand, Instrumente, Forschungsbedarf

Editor listMühle, H.

Publication year2002

Pages51-53



Citation Styles

Harvard Citation stylevon Lengerken, G., Fahr, R., Rodehutscord, M. and Eder, K. (2002) Der Einfluss von Erzeugungsprozess und Produktionsform auf die Qualität tierischer Lebensmittel, in Mühle, H. (ed.) Dauerhaft umweltgerechte Landwirtschaft : Kenntnisstand, Instrumente, Forschungsbedarf. Leipzig: UFZ-Umweltforschungszentrum Leipzig-Halle GmbH, pp. 51-53

APA Citation stylevon Lengerken, G., Fahr, R., Rodehutscord, M., & Eder, K. (2002). Der Einfluss von Erzeugungsprozess und Produktionsform auf die Qualität tierischer Lebensmittel. In Mühle, H. (Ed.), Dauerhaft umweltgerechte Landwirtschaft : Kenntnisstand, Instrumente, Forschungsbedarf (pp. 51-53). UFZ-Umweltforschungszentrum Leipzig-Halle GmbH.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06