Meeting Abstract

Die konjugierten Linolsäuren (CLA) c9t11-CLA und t10,c12-CLA reduzieren die Cholesterinakkumulierung in RAW 264.7 Makrophagen-Schaumzellen


AutorenlisteSaal, D.; Ringseis, R.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2007

Seiten5-5

ISBN978-3-88749-202-1

Konferenz44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung10



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilSaal, D., Ringseis, R. and Eder, K. (2007) Die konjugierten Linolsäuren (CLA) c9t11-CLA und t10,c12-CLA reduzieren die Cholesterinakkumulierung in RAW 264.7 Makrophagen-Schaumzellen, in Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 5

APA-ZitierstilSaal, D., Ringseis, R., & Eder, K. (2007). Die konjugierten Linolsäuren (CLA) c9t11-CLA und t10,c12-CLA reduzieren die Cholesterinakkumulierung in RAW 264.7 Makrophagen-Schaumzellen. In Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 5). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06