Meeting Abstract

Die konjugierten Linolsäuren (CLA) c9t11-CLA und t10,c12-CLA reduzieren die Cholesterinakkumulierung in RAW 264.7 Makrophagen-Schaumzellen


Authors listSaal, D.; Ringseis, R.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2007

Pages5-5

ISBN978-3-88749-202-1

Conference44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series10



Citation Styles

Harvard Citation styleSaal, D., Ringseis, R. and Eder, K. (2007) Die konjugierten Linolsäuren (CLA) c9t11-CLA und t10,c12-CLA reduzieren die Cholesterinakkumulierung in RAW 264.7 Makrophagen-Schaumzellen, in Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 5

APA Citation styleSaal, D., Ringseis, R., & Eder, K. (2007). Die konjugierten Linolsäuren (CLA) c9t11-CLA und t10,c12-CLA reduzieren die Cholesterinakkumulierung in RAW 264.7 Makrophagen-Schaumzellen. In Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 5). DGE.


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