Meeting Abstract
Autorenliste: Nass, N.; Schöps, R.; Schmelzer, C.E.H.; Raith, K.; Neubert, R.H.H.; Georgi, G.; Schmitt, J.J.; Simm, A.; Ulbrich-Hofmann, R.; Eder, K.
Erschienen in: Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2007
Seiten: 33-33
ISBN: 978-3-88749-202-1
Konferenz: 44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 10
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Nass, N., Schöps, R., Schmelzer, C., Raith, K., Neubert, R., Georgi, G., et al. (2007) Einfluss von Proteinhydrolysaten auf die Expression der Cholesterol 7α-Hydroxylase in HepG2-Zellen, in Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 33
APA-Zitierstil: Nass, N., Schöps, R., Schmelzer, C., Raith, K., Neubert, R., Georgi, G., Schmitt, J., Simm, A., Ulbrich-Hofmann, R., & Eder, K. (2007). Einfluss von Proteinhydrolysaten auf die Expression der Cholesterol 7α-Hydroxylase in HepG2-Zellen. In Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 33). DGE.