Meeting Abstract

Einfluss von Proteinhydrolysaten auf die Expression der Cholesterol 7α-Hydroxylase in HepG2-Zellen


Authors listNass, N.; Schöps, R.; Schmelzer, C.E.H.; Raith, K.; Neubert, R.H.H.; Georgi, G.; Schmitt, J.J.; Simm, A.; Ulbrich-Hofmann, R.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2007

Pages33-33

ISBN978-3-88749-202-1

Conference44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series10



Citation Styles

Harvard Citation styleNass, N., Schöps, R., Schmelzer, C., Raith, K., Neubert, R., Georgi, G., et al. (2007) Einfluss von Proteinhydrolysaten auf die Expression der Cholesterol 7α-Hydroxylase in HepG2-Zellen, in Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 33

APA Citation styleNass, N., Schöps, R., Schmelzer, C., Raith, K., Neubert, R., Georgi, G., Schmitt, J., Simm, A., Ulbrich-Hofmann, R., & Eder, K. (2007). Einfluss von Proteinhydrolysaten auf die Expression der Cholesterol 7α-Hydroxylase in HepG2-Zellen. In Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 33). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06