Meeting Abstract
Autorenliste: Muschik, A.; Ringseis, R.; Eder, K.
Erschienen in: Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Jahr der Veröffentlichung: 2007
Seiten: 40-40
ISBN: 978-3-88749-202-1
Konferenz: 44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)
Serientitel: Proceedings of the German Nutrition Society
Serienzählung: 10
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Muschik, A., Ringseis, R. and Eder, K. (2007) Oxidiertes Fett hemmt die Ethanol-induzierte Triglyceridakkumulierung durch erhöhte Expression von Zielgenen des Peroxisomen Proliferator-aktivierten Rezeptors α in der Leber von Ratten, in Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 40
APA-Zitierstil: Muschik, A., Ringseis, R., & Eder, K. (2007). Oxidiertes Fett hemmt die Ethanol-induzierte Triglyceridakkumulierung durch erhöhte Expression von Zielgenen des Peroxisomen Proliferator-aktivierten Rezeptors α in der Leber von Ratten. In Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 40). DGE.