Meeting Abstract

Oxidiertes Fett hemmt die Ethanol-induzierte Triglyceridakkumulierung durch erhöhte Expression von Zielgenen des Peroxisomen Proliferator-aktivierten Rezeptors α in der Leber von Ratten


AutorenlisteMuschik, A.; Ringseis, R.; Eder, K.

Erschienen inAbstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Jahr der Veröffentlichung2007

Seiten40-40

ISBN978-3-88749-202-1

Konferenz44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

SerientitelProceedings of the German Nutrition Society

Serienzählung10



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilMuschik, A., Ringseis, R. and Eder, K. (2007) Oxidiertes Fett hemmt die Ethanol-induzierte Triglyceridakkumulierung durch erhöhte Expression von Zielgenen des Peroxisomen Proliferator-aktivierten Rezeptors α in der Leber von Ratten, in Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 40

APA-ZitierstilMuschik, A., Ringseis, R., & Eder, K. (2007). Oxidiertes Fett hemmt die Ethanol-induzierte Triglyceridakkumulierung durch erhöhte Expression von Zielgenen des Peroxisomen Proliferator-aktivierten Rezeptors α in der Leber von Ratten. In Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 40). DGE.


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06