Meeting Abstract

Oxidiertes Fett hemmt die Ethanol-induzierte Triglyceridakkumulierung durch erhöhte Expression von Zielgenen des Peroxisomen Proliferator-aktivierten Rezeptors α in der Leber von Ratten


Authors listMuschik, A.; Ringseis, R.; Eder, K.

Appeared inAbstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Publication year2007

Pages40-40

ISBN978-3-88749-202-1

Conference44. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE)

Title of seriesProceedings of the German Nutrition Society

Number in series10



Citation Styles

Harvard Citation styleMuschik, A., Ringseis, R. and Eder, K. (2007) Oxidiertes Fett hemmt die Ethanol-induzierte Triglyceridakkumulierung durch erhöhte Expression von Zielgenen des Peroxisomen Proliferator-aktivierten Rezeptors α in der Leber von Ratten, in Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Bonn: DGE. p. 40

APA Citation styleMuschik, A., Ringseis, R., & Eder, K. (2007). Oxidiertes Fett hemmt die Ethanol-induzierte Triglyceridakkumulierung durch erhöhte Expression von Zielgenen des Peroxisomen Proliferator-aktivierten Rezeptors α in der Leber von Ratten. In Abstracts zum 44. Wissenschaftlichen Kongreß, Deutsche Gesellschaft für Ernährung. (pp. 40). DGE.


Last updated on 2025-21-05 at 16:06