Meeting Abstract
Modifikation Lignin‐haltiger Nebenströme der Lebensmittelindustrie durch Pilze der Abteilung Basidiomycota
Autorenliste: Pfeiffer, J.; Back, C.; Rühl, M.; Zorn, H.
Jahr der Veröffentlichung: 2019
Seiten: S148-S148
Zeitschrift: Lebensmittelchemie
Bandnummer: 73
Heftnummer: S1
DOI Link: https://doi.org/10.1002/lemi.201951148
Verlag: Wiley
Zitierstile
Harvard-Zitierstil: Pfeiffer, J., Back, C., Rühl, M. and Zorn, H. (2019) Modifikation Lignin‐haltiger Nebenströme der Lebensmittelindustrie durch Pilze der Abteilung Basidiomycota, Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S148. https://doi.org/10.1002/lemi.201951148
APA-Zitierstil: Pfeiffer, J., Back, C., Rühl, M., & Zorn, H. (2019). Modifikation Lignin‐haltiger Nebenströme der Lebensmittelindustrie durch Pilze der Abteilung Basidiomycota. Lebensmittelchemie. 73(S1), S148. https://doi.org/10.1002/lemi.201951148