Meeting Abstract

Modifikation Lignin‐haltiger Nebenströme der Lebensmittelindustrie durch Pilze der Abteilung Basidiomycota


AutorenlistePfeiffer, J.; Back, C.; Rühl, M.; Zorn, H.

Jahr der Veröffentlichung2019

SeitenS148-S148

ZeitschriftLebensmittelchemie

Bandnummer73

HeftnummerS1

DOI Linkhttps://doi.org/10.1002/lemi.201951148

VerlagWiley



Autoren/Herausgeber




Zitierstile

Harvard-ZitierstilPfeiffer, J., Back, C., Rühl, M. and Zorn, H. (2019) Modifikation Lignin‐haltiger Nebenströme der Lebensmittelindustrie durch Pilze der Abteilung Basidiomycota, Lebensmittelchemie, 73(S1), p. S148. https://doi.org/10.1002/lemi.201951148

APA-ZitierstilPfeiffer, J., Back, C., Rühl, M., & Zorn, H. (2019). Modifikation Lignin‐haltiger Nebenströme der Lebensmittelindustrie durch Pilze der Abteilung Basidiomycota. Lebensmittelchemie. 73(S1), S148. https://doi.org/10.1002/lemi.201951148


Zuletzt aktualisiert 2025-21-05 um 16:06